Sakit lagi T_T

Dari hari Rabu(23/5) udah ngerasa badan panas, gaenak dan bener-bener ga fit! Yah akhirnya hari kamisnya sakit T_T huaaaaaaaaaa... parahnya di hari jumat nih. Panas badan, paginya maksa sekolah dan pulang jam setengah 4 sore :'3 sampe rumah tidur, malemnya ke dokter dan waktu cek tensi.............................. TENSI KU CUMA SEMBILANPULUH PER TUJUHPULUH ohno :( itu sangat sangat sangat rendah. That's why aku sering banget pusing. Ngobat mulu. Overdosis apa engga aja gatau. Yaoloh, what must I do :(

Comments

Popular posts from this blog

Tentang Moö, Perkomboran, dan Hamburger.

Sajak Kebenaran.

pleasant