Posts

Showing posts from May, 2012

DIORAMA

Image
DIORAMA


Aku patung mereka patung
Cangkir teh hangat namun kaku dan dingin
Meja meja kayu mengkilap
Wajahmu dibasahi air mata yang dilukis

Tubuh kaku tidak bergerak
Ingin hapus air matamu tapi Aku tak bisa
Patung-patung kayu mengkilap
Pikiran mereka kosong memikul peran

Harusnya cerita ini bisa berakhir lebih bahagia
Tapi kita dalam diorama
Harusnya sisa masa kubuat indah menukar sejarah
Tapi kita dalam diorama

Diorama
Diorama

Sakit hatimu karena Aku
Sakit membekas dalam jadi bagian sejarah
Tak ada kesempatan untuk berkilah
Untuk selamanya masa itu menguasaimu

Harusnya cerita ini bisa berakhir lebih bahagia
Tapi kita dalam diorama
Harusnya sisa masa kubuat indah menukar sejarah
Tapi kita dalam diorama

Diorama
Diorama






Cchhacahchhachaha!

Image
THIS VIDEO MAKE ME CRAZY!!! HAHAHAHAHAHAHHAHAHA LOL!






Hahahahahhahaha I swear that video can make you feel annoy for a while :3 enjoy!

Sakit lagi T_T

Dari hari Rabu(23/5) udah ngerasa badan panas, gaenak dan bener-bener ga fit! Yah akhirnya hari kamisnya sakit T_T huaaaaaaaaaa... parahnya di hari jumat nih. Panas badan, paginya maksa sekolah dan pulang jam setengah 4 sore :'3 sampe rumah tidur, malemnya ke dokter dan waktu cek tensi.............................. TENSI KU CUMA SEMBILANPULUH PER TUJUHPULUH ohno :( itu sangat sangat sangat rendah. That's why aku sering banget pusing. Ngobat mulu. Overdosis apa engga aja gatau. Yaoloh, what must I do :(
Jangan asal muni ntar jadi orang muna deh..

:-)

Image
Lagu ini bener-bener ngegambarin apa yang aku rasain selama ini. Apa yang aku ingin selama ini :-) Semoga ini semua hanya mimpi...
Hanya Satu - Mocca
hanya satu pintaku
tuk memandang langit biru
dalam dekap seorang ibu

hanya satu pintaku
tuk bercanda dan tertawa
di pangkuan seorang ayah

reff: apa bila ini
hanya sebuah mimpi
ku selalu berharap
dan tak pernah terbangun

hanya satu pintaku
tuk memandang langit biru
di pangkuan ayah dan ibu

repeat reff

hanya satu pintaku
tuk memandang langit biru
dalam dekap ayah dan ibu


Study Tour! (Part 2, End)

[Still days 3]
dan sehabis naik Vertigo untuk kedua kalinya, terus kita putusin untuk makan siang karna emang kalo urusan perut tuh menurut aku ga bisa diajakin kompromi :P disini Syeliana udah mulai misah. Dan teroreeeeetttt, aku dan Vabela nyuwung berdua setelah anak-anak yg cowo mutusin keluar TSB. Karena ga tau mau ngapain akhirnya aku sama Vabela keluar TSB dan jalan ke BSM. Hasrat pengen ngemil tuh selalu tidak terelakkan juga padahal tadi habis makan siang sama anak-anak :)) and here we go. J.Co  Sampe di sana juga lagi-lagi ketemu Bayu, Aik, Biyan, Topek, Raga, Gigih, Naufal, Vista, dan Bagastino. Apa emang kita semua jodoh kali ya hahahaha :)) antri sama Bayu, Raga dan setelah penantian panjang dan lama aku duduk juga :| beberapa lama sih di Jco dan keluar untuk window-shopping sekaligus menemani Vabela cari baju-_- puter.puter.puter.puter.puter sampe akhirnya nemu 1 baju lucu buat dia :D puter-puter lagi dan ketemu anak-anak tadi lagi-_-
Udah dijadwalin kalo jam 4 anak-anak romb…

Happy Sunday!

Image
Hello everyone! :D Happy sunday yak..
Do you love to surfing than do nothing? Love to watching youtube.com than read any information on google? Please, let me tell you about something! :P
I have a youtube channel and you can watch or subsrcibe my channel if you have a channel too :D
My first Stop Motion Project and you can watch it :D



Or you can watch my Cover Music Video :D


Thanks before<3

8:21 PM

Hari ini hari Kamis, 17 Mei 2012. Nothing to do. Nothing to say. Yang jelas sih suwung, ga ada kerjaan walaupun banyak tugas, tapi teteup aja males buat ngerjain :| akhirnya posting aja di blog walaupun ga ada ide.
Sebenernya mau sambil buka youtube, tapi karna faktor males juga ya gajadi deh. Cuma buka Google.com , Facebook.com dan blogging. Ditemenin sama secangkir teh dan sebuah pesan instant dari YahooMessenger dari kamu :) oh indahnya hari liburku.


Oke... Cukup curhatnya. Sekarang cari ide buat ngeblog. Posting apa gitu kek. Dan saya pun juga bingung mau posting apa karna emang tidak beride dan ga ada kerjaan. Kasian banget ya :|


Oh iya, kapan hari aku dikasih referensi lagu dari temen. Dia sering banget play lagu itu dan karna rasa penasaran akhirnya aku cari di youtube. Walaupun sempet bilang jangan lagu galau lagi, dan rasa penasaran pun terpecahkan-_- nyeselnya itu LAGU GALAU lagi T__T capedeeeeeh... Tapi rada ga nyesel karna lagunya lumayan bagus dan sampe sekarang masih suka n…

Kalau cinta sedang jatuh....

Cinta.
Aduh masih kecil udah ngomongin cinta aja ya.. Tapi emang ga bisa dielak kalo lama-lama perasaan cinta itu bakal tumbuh. Namanya juga manusia. Selain egois ya pasti ingin dicinta dan merasakan kasih sayang.

Saat kau merasa ada perasaan aneh dengan lawan jenis mu. Saat itu pula rasa suka mulai tumbuh. Syukur-syukur kalo di respon yak #curhatdikit #emaap.

Dari rasa suka - saling titip salam - terus smsan - terus mulai suka jalan bareng berdua - mulai muncul rasa sayang - akhirnya jadian deeeh\(^^,)/


Seseorang bakal jadi suka bertingkah aneh dan outstanding disaat mereka jatuh cinta....

Study Tour! (Part 1)

Hello!
Tanggal 1-5 April 2012 kemarin sekolahku ngadain study tour.. Khususnya buat angkatan ku sih. Dan tujuan study tour nya ke Bandung.

Days 1
Tanggal 1 itu bertepatan dengan hari Minggu, rencananya sih berangkat nya jam 1 siang, tapi jam sebelas aku udah ontheway ke sekolah sama papah ku.. Sampe di sekolah eh ternyata udah ada Vabela sama Harto kan, yaudah aku langsung turun aja ke samping sekolah...
Nunggu nunggu nunggu... Dan makin lama makin banyak temen-temen 1 angkatan yang dateng :D dan ga lama jugaa, bis nya udah pada dateng didepan sekolah. Yaudah deh, abis sholat aku langsung ambil koper dan nyari bis ku sama temen sekelas :D sekitar jam stengah 2an bis-bis pada berangkat menuju Bandung lewat jalur selatan. *Bissmillahirrahmanirrahim*

Karna lewat Jogja, aku langsung sms Amanda dan bentuk sms ku udah ga karuan gitu-_- 'Aku ke Jogja lewat Bandung' dan gobloknya aku ga sadar kalo aku sms itu :') dan emang goblok banget sih akunya sms kok ya bisa salah sampe begitu…